EN +30 6977 266858 | RU +30 6932 729886

Invest in greece

Искать еще

Вилла на первой линии с бассейном в Неа Ираклице, Кавала €795,000

Эта прекрасная вилла, общей площадью 202 кв.м, с бассейном 74 кв.м и садом, с прилегающим земельным участком площадью 940 кв.м, расположена на первой линии от моря, и всего в нескольких минутах ходьбы от песчаных пляжей Неа Ираклицы и Неа Перамоса – прибрежных деревень области Кавала.

Город Кавала расположен на расстоянии всего 17 км, аэропорт “Македония” г.Салоники – на расстоянии 150 км.

Это лучшее место, чтобы начать изучение региона Фракия, где находится множество древнегреческих, византийских и оттоманских археологических памятников. Великолепные райские пейзажи делают отдых незабываемым. Посетите песчаные пляжи с чистейшим морем, острова Тасос и Самофраки, Монашескую Республику, расположенную на одном из “пальцев” полуострова Халкидики.

На участке расположены 2 отдельных дома. Один из них состоит из двухэтажного таунхауса, а на 3-м этаже находится отдельная квартира. Второй дом – гостевой.

4 спальни, 3 кухни, 5 туалетов и ванных компнат, джакузи – на вилле могут разместиться 3 семьи (до 12 человек). И не только летом – на вилле имеются кондиционеры, а также отопление.

 Бассейн окружен великолепным садом с цветами, лужайками, беседками и зоной барбекю. Также имеются подсобные помещения для хранения садового инвентаря.

Вилла полностью оборудована современной мебелью, кухонными приборами, спутниковым ТВ, беспроводным интернетом, сигнализацией, и даже музыкальным оборудованием для проведения вечеринок на открытом воздухе.


Информация об агенте